可乐瓶的小辣椒

爱跳舞的小姑凉。

国际出版商Lulu 和Aspose 的渊源

Lulu是一家国际知名的技术公司,提供一个开放的出版平台,来自世界各地的客户可以创建、出版和销售按需印刷的图书、电子书、相册和日历。经过公司技术团队的测试比较,Lulu选择了Aspose.

通常来说一个新的系统是复杂的,但Aspose.Words for .NET却并非如此,Aspose.Words for .NET 不仅只有转换功能,其开发者将解决方案最大限度优化以适应Lulu的需求,目前,Lulu正在积极探索Aspose产品,希望从中获得更多功能。

露露帮助作者、出版商、企业、教育者出版和销售按需图书和电子书。之前,他们的DOC到PDF转换系统使用的是Microsoft Word Automation,对于Lulu的需求来说,这个方案并算完美,Microsoft Word Automation 难以扩展。 在尝试了几个产品后,Lulu决定在其新平台上使用Aspose.Words for .NET。 Aspose.Words拥有Microsoft Word的所有功能,并能将其更改为可由Lulu任何印刷合作伙伴打印的PDF文件。

Lulu介绍

露露是一家国际知名的技术公司,提供一个开放的出版平台,来自世界各地的客户可以创建、出版和销售按需印刷的图书、电子书、相册和日历。Lulu寻找到了一种经济实惠的自我出版的线,除了在Lulu.com上销售书籍,Lulu还帮助作开辟其他销售渠道,同时也提供编辑、封面设计、营销和其他服务。

自2002年成立开始,Lulu现在超过一百万的客户在网站上创建了书籍,每个月发行约20000张作品。Lulu位于美国北卡罗来纳州的罗利,拥有为英国、法国、德国、意大利、西班牙和荷兰客户提供服务的国际网站。

网站:www.lulu.com

项目分析

露露出版平台的基本功能是接收客户的手稿,并将其发送给打印机进行打印,打印机以PDF格式收到手稿,但PDF并不总是其原始文件的格式。

客户可以提交任何格式的手稿,其中大部分人使用Microsoft Word,露露的出版平台将传入的手稿转换成PDF,然后发送到打印机,转换是一个自动的过程,不经过人工干预审查便开始打印。

这就要求PDF必须与Microsoft Word文档完全一致,文件中的PDF和PostScript标记必须在语法上正确,这样打印机才可以解析它。

露露已经运行了好几年了。 原始转换平台依赖Microsoft Automation将DOC文件转换为PDF格式,但随着业务的增长,不得不容纳更多的手稿,现有平台的问题变得越加明显,比如:

  • 没有缩放

  • 不支持最新的Microsoft Word文档格式

  • 不够智能

于是Lulu开始寻求新的解决方案。

解决方案

Lulu寻找比较了很多不同的应用程序来解决问题,他们需要的是能够将DOC和DOCX快速且无误差地转换成PDF文件的工具,新的程序需要具备以下几点:

  • 比原来的平台更智能

  • 容易与新框架整合

  • 性价比高

Lulu的工程团队测试了Aspose.Words for JavaAspose.Words for .NET以及现有的Microsoft Automation系统和其他应用程序,毫无疑问,每个解决方案都有其优缺点,但最终他们选择了Aspose.Words for .NET,理由如下:

  • 只需要10行代码将其集成到新的平台中

  • 强大可扩展

  • 支持Lulu需要的所有文件格式

  • 解决方案的许可证证结构是直接的,而且随着时间的推移更加便宜

获得支持

任何主要的实施案例都会带来意想不到的挑战,Lulu的新文档转换模块也不例外,转换后的文件将根据应运发送到不同的印刷公司,例如,注册于意大利的一本书由欧洲的打印机打印出来。当转换文件经过测试后,Lulu发现其中一台打印机无法打印,这是很致命的:因为每一台打印机都必须能够打印所有文件,任何其他解决方案很快就会崩溃。

于是Aspose的开发人员便立即与Lulu展开合作解决问题,以保证Lulu的所有印刷公司都能印制Lulu转换框架所创建的任何PDF文件。他们改进了转换为PDF时如何处理drop-cap的问题,并添加了一些其他相关改进。

当然结果是不会令人失望,改进后的方案完全可以接受客户提交的任何Microsoft Word文档,包括客户可能用来修饰手稿的装饰铃声和口哨,都能识别,并将其转换为可在任何位置打印的PDF文件。

Lulu的最初的需求是让Aspose直接替代当前的Microsoft Automation解决方案,以确保其DOC到PDF转换是可靠和可扩展的,但事实上,Aspose可以做的远远不止这些,比如:

  1. 电子书EPUB

  2. 自动ISBN放置

Aspose.Pdf使用PDF文件的能力可以帮助Lulu实现自动ISBN放置计划。Aspose.Pdf不仅可以根据Lulu持有的图书信息自动生成版权页面,还可以将ISBN添加到版权页面和封面。

总结

Lulu在Aspose找到了他们的格式转换问题的解决方案,但Aspose能够提供更多帮助,转换项目已经成功上线,Lulu正在了解Aspose.Words for .NET和其他Aspose产品,用以解决其他问题。

文件格式转换工具75折限时促销点击查看>>>>

阅读原文


评论