可乐瓶的小辣椒

爱跳舞的小姑凉。

.NET文档处理套包GroupDocs.Total for .NET新本发布 | 附下载

GroupDocs.Total for .NET 是.NET的文档管理套包, 能够在.NET应用程序中查看、导出、注释、比较、签名、自动化和搜索文档。

GroupDocs.Total for .NET 套包包括以下文档管理控件:

GroupDocs.Viewer for .NET

一个强大的文档浏览组件,允许您显示web .NET应用中50多种格式的文档。查看器不仅能光栅化文档,而且能将他们转换为SVG+HTML+CSS格式文档,并获得纯文本高保真效果。
支持的文件格式有:Microsoft Office/Visio/Project/Outlook文档,PDF和AutoCAD文件,图像文件(TIFF、JPG、BMP、GIF、TIFF等)以及其他的。

GroupDocs.Annotation for .NET

能注释您web .NET应用中Microsoft Office、PDF和其它文档。这个库拥有一组全面的标记工具,使您的用户能对文本和图像进行高亮显示、删除和评论操作。注释后的文档也能打印,并能从web浏览器中正确导出为PDF或Microsoft Word文档

GroupDocs.Signature for .NET

使用GroupDocs.Signature API,您可以将电子签名组合到应用中。您的用户仅能通过web浏览器获得带有电子签名的文档。细节审计跟踪、256位SSL加密技术以及其他高级的安全功能保证了签名文档的法律效力和隐私性。同时向导式的界面使签名过程简单而迅速。

GroupDocs.Comparison for .NET

文档对比组件,允许用户轻松快速地查找到web应用文档不同本版之间的差异。它将上传的两个文档合并为一个文档,并用红线视图方式高亮显示文档之间的差异,类似于Microsoft Word的变化跟踪功能,但是它是在线处理的。

GroupDocs.Conversion for .NET

高级类库,允许用户在.NET应用的50多种文档格式之间进行转换。支持所有的Microsoft Office文档格式,包括PDF、HTML和其它普通图像文件格式(TIFF、JPEG、GIF、PNG、BMP)。您的用户可以一个接一个地转换文档,或者一次性添加多个文件到转换队列。

GroupDocs.Assembly for .NET

通过将在线表格中的数据自动合并到现有的文档模板中,GroupDocs.Assembly for .NET Library允许用户无缝组合定制化文档。有了它,您可以创建一些应用,让您的用户使用它们动态生成商业文档,如NDA、销售报价单、职位申请等等,无需手动向文档模板输入数据。

文件格式转换工具75折限时促销点击查看>>>>


评论