可乐瓶的小辣椒

爱跳舞的小姑凉。

【重要更新】Aspose.Total 2017年首季更新大合集​

Aspose.Total 2017年首季更新合集



  2017年3月,Aspose厂商对其旗下产品进行了新一轮的优化,13个大类的产品均有更新,更新详情翻中文版已经放在产品页,欢迎大家浏览学习。

  具体更新详情如下:

Aspose.Words

  无需MS Word也可执行各种文档处理任务,包括文档的生成、修改、渲染、打印,文档格式转换和邮件合并等文档处理。

Aspose.Cells

  无需MS Excel也可实现类似Excel的电子表格功能。

Aspose.Pdf

  一个PDF文档创建组件,用户无需使用Adobe Acrobat也可读写和操作PDF文件。

Aspose.Slides

  第一个能在用户的应用程序中对PowerPoint文档进行管理的组件。

Aspose.Email

  用于开发 email 功能的应用程序的控件,它基于 ASP.NET 的Web应用、Web服务和Windows 应用。支持 Outlook PST, EML, MSG和MHT 格式,允许开发者直接与 SMTP、POP、FTP以及 MS Exchange 服务器进行工作。

Aspose.BarCode

  功能强大,稳健的条形码生成和识别组件,能帮助开发者快速简便的向其Microsoft应用程序添加条形码生成和识别功能。

Aspose.Imaging

  一个可以让开发人员可以创建、编辑、画图、转换图像的图像处库,提供了一些开发平台原有功能基础之上的一些新特性。

Aspose.Tasks

  无需Microsoft Project也可以读写和管理Microsoft Project文件。

Aspose.OCR

  一款字符识别组件,它使开发人员可以添加OCR功能到他们的ASP.NET Web应用程序、web服务和windows应用程序中。

Aspose.Diagram

  一个关于Microsoft Visio文件使用的类库。

Aspose.Note

  一款处理Microsoft Office OneNote文件的类库。

Aspose.3D

  一款可在MONO和所有类型的.NET应用程序中阅读,编辑,转换和控制3D文件格式内容的强大控件。目前为第一版。

Aspose.CAD

  不需要安装AutoCAD和任何其他软件,即可将AutoCAD DWG和DXF文件转换成高品质的PDF和光栅图像!目前为第一版。

扫描关注Aspose 微信公众号获取更多资源



评论

热度(1)