可乐瓶的小辣椒

爱跳舞的小姑凉。

【更新】浏览器控件JxBrowser V6.13发布,修复渲染问题 | 附下载

JxBrowser 6.13 更新更新概览

  • JxBrowser 6.13新增了几个新功能,例如允许以编程方式触发DOM事件和配置WebRTC IP处理策略,同时也根据用户要求改进了图书馆。

更新详情 改进
  • JAWS支持重量级渲染模式。

  • 解决了轻量级渲染模式,虚拟内存使用,内部IPC实现,JNI代码等相关的多个内存泄漏。

修复
  • 在Swing和JavaFX视图中拖放MacOS和Windows平台上的死锁问题。

  • 解决了鼠标和键盘事件在重量级渲染模式下未触发的回归问题。

  • 修复了当BrowserView丢失焦点时,onblur事件未触发的问题。

  • 修复了当加载HTTPS网页时抛出“java.lang.IllegalArgumentException:certificateStr不能为空”异常的问题。

  • 修复了DownloadItem.setDestinationFile()被忽略时的回归问题。

  • 修复了鼠标点击在下拉菜单中被忽略,并且在轻量级渲染模式下被某些JavaScript库(如Hammer.js)无法识别的问题。

总结
  • 此更新解决了Swing和JavaFX视图中轻量级渲染模式下MacOS和Windows上的渲染问题。 在使用HiDPI监视器的Windows平台上,在调整浏览器视图大小期间发生的渲染问题,在布置和创建浏览器实例后显示下拉列表。 渲染问题有几个根本原因。 所有这些都在这个版本中修复。

点击下载JxBrowser 6.13


评论

热度(1)