可乐瓶的小辣椒

爱跳舞的小姑凉。

4 款实用的网页设计开源工具【附下载】

网页设计、网页开发是许多人经常接触的工作,下面介绍几款这方面的开源工具,希望对大家有帮助。

1、Aptana Studio

AptanaStudio 是一个基于 Eclipse 的集成式 Web 开发环境,其最广为人知的是它非常强悍的 JavaScript 编辑器和调试器。它是一个“开放网络的开源开发工具”,在实践中,它意味着它更多的是专门的 web 开发高级 IDE

AptanaStudio 可以支持多种 AJAX 和 JavaScript 工具箱,包括 JavaScript 编辑和调试。此外,Aptana还吸收了 Radrails 项目,添加了非常强大的 RubyonRails 支持。它还有功能完备的 iPhone 集成开发功能,以及支持 Adobe 公司的 AIR 开发环境。

开源协议: GPL

2、BlueGriffon

BlueGriffon 是一个所见即所得编辑器,由 Gecko 提供支持,Mozilla Firefox 中包含相同的渲染引擎。它是现在已经停止更新的 HTML 编辑器 Nvu 的衍生品,支持 HTML5 以及 CSS 的现代组件。

BlueGriffon 可用于大多数主要平台,包括 Windows 7、8 和 10,OS X >= 10.8,Ubuntu 16.04 32 位和64 位,支持简体中文。软件开源,用户使用手册是收费的。

开源协议:GPLv2

3、Firebug

Firebug 是 Firefox 下的一款开发类插件,现属于 Firefox 的五星级强力推荐插件之一。它集 HTML 查看和编辑、Javascript 控制台、网络状况监视器于一体,是开发 JavaScript、CSS、HTML 和 Ajax 的得力助手。

Firebug 从各个不同的角度剖析 Web 页面内部的细节层面,给 Web 开发者带来很大的便利。

开源协议:BSD

4、Adobe Brackets

Brackets 是 Adobe 的开源 HTML/CSS/JavaScript 集成开发环境。Brackets 当前为 Mac、Windows 以及 Linux (Debian/Ubuntu) 提供最新稳定版的二进制发布。

Brackets 是一个轻量级,但功能强大的文本编辑器。 它将可视化工具集成到编辑器中,以便在不影响创作过程的情况下获得所需的帮助。

开源协议:MIT

本文转自:https://www.oschina.net/

转载请注明原网站

更多内容请点击查看原文

评论